Новости

Новости

Провал планов Запада против России вынуждает его скатиться до уровня терроризма

27 апреля 2022
 Количесво просмотров: 17

Иллюзий по поводу выбора методов борьбы с Россией не осталось.
25 апреля ФСБ задержало в Москве 6 участников националистической ячейки, которые под контролем СБУ планировали физическое устранение ряда российских журналистов. Кто контролирует и направляет СБУ, также давно не является секретом.

«Нам известны пофамильно кураторы из западных служб, прежде всего, конечно, ЦРУ США, которые работают с органами безопасности Украины. Видимо, дают такие советы. Вот вам и отношение к правам журналистов, это отношение к распространению информации, это отношение к правам человека в целом. Они пекутся только о своих собственных правах, кто-то исходя из своих имперских амбиций, а кто-то по старинке, исходя из своего колониального прошлого. Но в России это не пройдёт».

Владимир Путин, 25.04.2022

 Планировавшееся покушение на известного российского журналиста Владимира Соловьева стало жестом отчаяния киевского режима, заявил генеральный директор Международной медиагруппы «Россия Сегодня» Дмитрий Киселев.

Успешное информационное противостояние, отпор многочисленным фейкам сегодня не менее важны, чем победы на поле сражений. Российские журналисты знают это и держат свою оборону, донося информацию до читателей, зрителей и слушателей из первых рук, без прикрас и домыслов.

«Сила - в правде. Правда - это мощное оружие против зла и лицемерия. Поэтому журналисты в условиях развернувшейся против России и её армии информационной войны находятся на передовой. Россия защищает своих «бойцов информационного фронта,» - прокомментировала Наталья Ульянова, директор МУП «Михайловское телевидение» г. Михайловска, депутат Думы администрации Шпаковского муниципального округа Ставропольского края.

Ситуация по предотвращению покушений на ведущих журналистов страны все это только подтвердила.

Документы: